Декабрь... Четвертое число...

Декабрь… Четвёртое число…
Осенний лист уж не кружится,
Но небо - ясно, и - тепло,
И солнце в небе золотится…

Не осень - больше, не печаль,
Зима пока не с холодами...
И снова мы взираем в даль,
Прельщаясь новыми мечтами…


Рецензии