Баку и бакинцам...

О, эти улицы, где клёны,
И тополя, что нет стройней,
О, этот ветер исступлённый -
Нигде не видел я сильней.
О, эти скверики сквозные,
Чуть постаревшие скамьи, -

Я прилетел на выходные,
Как в лоно любящей семьи...


Рецензии