Терпение-главное в любви

Ответ на
Есть ведь такой...
Нелли Иллен

Не изменюсь я и лучше не стану.
Норов строптивый менять я не буду.
Да, я такая - проблемы, изъяны.
Но есть на свете, такую кто любит.
......................................
http://stihi.ru/2021/12/03/7555

Да, есть такой. Он очень терпеливый
Ни в чём и никогда не упрекает,
От малых твоих милостей счастливый,
А глупостей в упор не замечает.

Глядя в тебя своим спокойным взором
В душе твоей увидит Божье царство,
Поэтому уже довльно скоро
Захочешь прекратить своё бунтарство.

Ведь сколько б в небе птица не летала,
Она опять в гнездо своё вернётся,
Согрей меня промолвит, я устала
И, позабыв бунтарство, улыбнётся.

А ты, пригдадив все свои колючки,
Подумаешь а как ему живётся?
И как ребёнка, взяв его на ручки
Вдруг любящею мамой обернёшься.

И всё пойдёт и складно так и ладно
На вашем небе засияет солнце.
А ты, припомнив прошлое, досадно
От глупостей своих ты отмахнёшься.

Терпение в любви величайшая ценность


Рецензии
Как мудро Виктор
Преклоняюсь перед такими мужчинами
Да мы порой несносны
Но можно же потерпеть и побаловать
И всё будет прекрасно
С улыбкой и искренним теплом души

Валентина Бутрос   04.12.2021 14:29     Заявить о нарушении
Сегодня за один день мне две женщины сказали что я мудрый🤷‍♂️ Придётся поверить😊👨‍🦳🌹

Виктор Дидяев 2   04.12.2021 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.