Есть ведь такой...

Нелли Иллен
Не изменюсь я и лучше не стану.
Норов строптивый менять я не буду.
Да, я такая - проблемы, изъяны.
Но есть на свете, такую кто любит.

Есть ведь такой, кто меня принимает,
Как разрушителя нервов и мозга.
Жёстких законов он не предъявляет.
Всё ему нравится - бзики, психозы.

Есть ведь такой, чья любовь безгранична.
Если пойду в никуда, не отпустит.
С упрямою, странной, эгоистичной
Будет всегда он и в радости-грусти.

Есть ведь такой, что мой любит характер:
Рытвины-впадины-взрывы-изъяны.
Кто успокоит мой мозг - мой реактор.
Тот с кем меняться - быть "лучше" не надо.