Тебя по свету я искал. Посвящение С. Т. 13486

Тебя по свету я искал,
Но смог найти, моя отрада,
Теперь мой мир для Счастья мал,
А сердце верить в сказку радо.

Когда мы встретились с тобой,
Моя Светлана, дорогая,
То светел стал вдруг миг любой,
Любовью трепетной сияя.

Мы повстречались и тогда
Вдруг стала жизнь моя светлее,
Любви и Нежности звезда,
Судьбы божественная Фея.

Ты знай, что у меня есть ты
И мне другой любви не надо,
Мой Ангел светлой красоты,
Цвети, как Роза сердца сада.

Прошу тебя, ты просто знай,
Что ты одна на белом свете,
Моей судьбы прекрасный Рай,
Твой облик чист и вечно светел.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью, что дана от Бога,
Ты просто сердце мне открой
И будет век светла дорога.

Тебя по свету я искал,
Но смог найти, моя отрада,
Возвёл тебя на пьедестал,
Царица снов и звездопадов.


Рецензии