Давно пора

Кто то хочет подурачиться,
На кобылах прокатиться.
Мне знакомы эти качества,
Как в жару воды напиться.

Лопушковому количеству
Перестал я удивляться.
Духу думского казачества
Невозможно не смеяться.

Кто их в шайку собирает
Где царят кривые мысли?
Жадность тех объединяет
Где мозги уже прокисли.

И плетется Русь к закату.
Наступает вырождение.
Нет того что было свято.
Где всего народа мнение?

Конституция народная
Приказала "долго жить".
Где же Русь моя свободная?
Как ее восстановить?

О России думать незачем,
Воет плачем вся страна.
Думский корешок не вечен
Есть же кони. В стремена!
   3.12.2021.


Рецензии