Что происходит с планетой и с нами?

Наша Планета – Земля дорогая!
Славное это пространство…
Наша любовь к ней без меры, без края:
Нравится нам это царство.
Здесь человечество опыт проходит –
Ценный и нужный! Полезный…
В важный период мы с вами восходим
Вместе с планетой любезной!
Наша Земля, словно Центр Вселенной,
Новые строит устои…
И всем живущим здесь самозабвенно
Дает новой жизни настрои.
Хрупкая и беззащитная с виду,
Наша малышка Планета
Сильная очень! Прощая обиды,
Шагает в мир ярких рассветов.
Верит в свой путь возвращения к Богу!
В помощь всего Мирозданья…
 Очень достойно проходит уроки –
Опыт Любви и страданий.
Мы, человечество, есть её части:
Физическая и духовная!
Каждый из нас есть активный участник –
Как часть механизма сложного.
Мы словно клетки её организма!
Самодостаточен каждый…
Можем счастливыми быть в оптимизме –
Можем раскрыться однажды.
Каждая клетка при этом имеет
Свой аромат, свою силу…
Светом вибраций делиться умеет,
Передавать всему миру.
Если какая-то клетка болеет,
Чувствуют это другие:
Грусть и тоска проявляются метко,
Как сожаленья живые.
Все мы один организм, настоящий!
Очень важна для нас вера,
Что мы вольемся в мир новый, манящий –
В чистую, светлую Эру.
Нынче меняются все представленья
Об отношеньях и взглядах:
В чем найти ярких гармоний решенья,
Счастье, Любовь и отраду.
И есть у каждого выход какой-то
На представления эти –
Можем сегодня прийти к ним спокойно,
Но в наполнениях светлых.
Это такая проявленность сердца!
И вовлеченность… открытость –
Как состояние зёрнышка летом:
Активно цветущая бытность.
Благоухает цветок на поляне!
Солнцу раскрыв лепесточки…
Вот и шагайте в мир новый упрямо
В телесной своей оболочке!
Как интересно и ново всё это…
Мы первопроходцы сегодня
Для цивилизаций, для нашей планеты –
Для Духа, Души это ново.
Так принимайте заряд Перехода
В энергиях чистых, Небесных –
Сколько сумеете взять у Природы
Ярких настроев чудесных!
В каждом сегодня есть потенциалы
Способностей скрытых и качеств…
Скоро они постучат к вам реально,
Откроются счастьем, удачей.
03.12.21.


Рецензии
Да, да, да, Зайтуна!
Спасибо, Вам за наполнение меня и пространства СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ!
С теплом, Валя.

Валентина Некрасова   03.12.2021 12:39     Заявить о нарушении
Такие Светлые люди, как ты, Валюша, чувствуют и принимают Свет Божественной Любви! И я очень рада этому! С Любовью и Благодарностью...

Зайтуна Искандарова   05.12.2021 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.