Свет божественного дня. Посвящение С. Т. 13479

Мой свет божественного дня
И ночи нежная услада,
Ты стала светом для меня,
Моя душа любить так рада.

Светланочка, есть в мире ты
И сердцу Счастья нет дороже,
Средь жизни вечной суеты
Ты так на Ангела похожа.

Ты стала сердца красотой,
Любовью, что дана судьбою,
Ты только сердце мне открой
И знай, что нас навеки двое.

В твоём восторженном плену
Живу теперь, а это значит,
Люблю я лишь тебя одну,
Судьбы прекрасная задача.

Ты в моём сердце расцвела
Любовью ласковой и милой,
Мой мир блаженства и тепла,
Любви прекрасное светило.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота, что Неба выше,
Ты знай, что я живу тобой,
Ты помогаешь душу слышать.

Мой свет божественного дня
И ночи нежная услада,
Живу, в душе любовь храня
И буду постоянно рядом.


Рецензии