Ты мою душу пробудила. Посвящение С. Т. 13478

Ты мою душу пробудила
От тяжкого, былого сна,
Любви и Нежности светило,
Ты Счастья светлого полна.

Светланочка, ты всех дороже,
Моей любви и Счастья высь,
И сердце без тебя не может,
Мы друг для друга родились.

Ты мне дана, судьбы основа,
Лишь только, чтобы я узнал
Любви пленительное слово,
Как яркий свет среди зеркал.

Явилась ты, души Царица,
Чтобы избавить мир от зла,
Хочу тебе я покориться,
Ведь ты прекрасна и светла.

Ты делаешь мой мир богаче,
А сердце делаешь светлей,
Люблю тебя, никак иначе,
А ты поверить мне сумей.

Ты будь со мной, моя родная,
Ведь без тебя и жизни нет,
Светланочка, душа святая,
Любви пленительный рассвет.

Ты мою душу пробудила
От тяжкого, былого сна,
Ты будешь вечно сердцу милой,
Как светлой Радости цена.


Рецензии