Крылья

Как бы чудесно было это,
Взмывая в небо улететь.
Среди зимы а может лета,
На землю нашу посмотреть.

Вот бы летали будто птицы,
Не зная тяжести у ног.
Забыв барьеры и границы,
И вечный шум больших дорог.

Зачем тогда нам самолёты?
Если настанет день чудес.
Мы сами будем как пилоты,
Как покорители небес.

Вдвоём с тобою словно птицы,
Парить в небесной синеве.
В блаженстве чудном позабыться,
И приземлиться на траве.

И с той же лёгкостью в мгновение,
Взлететь над нашею землёй.
Не зная страха и лишений,
Крылом порхая за спиной.

Не нужно зрелища и хлеба!
Подайте крылья для людей!
Земля с рождения  не небо,
Не облегчить тяжёлых дней.


Рецензии