В День Рождения

Пародия-прикол на песню
Ирины Аллегровой
«С Днём Рождения!

На листочке календаря
Снова третие декабря,
Значит, год опять пролетел,
Значит, на год я постарел!
Но не стоит, друзья, грустить,
Пока водочку можно пить,
Пока можно ещё дышать,
На проблемы на все плевать!

ПРИПЕВ:
В День Рождения,
Мы будем пить до опупения,
Мешать бухло с остервенением,
Коньяк с водярой, всё подряд!
В День Рождения,
Долой покорность и смирение,
Даёшь плохое поведение,
Даёшь любовь, даёшь разврат!

Пусть летит мир в Тартарары,
Я сегодня гость БУХары,
Оторваться сам бог велел,
Разрешил творить беспредел!
Я сегодня с утра не свой,
Мной открыт месячный запой,
Пусть ушла далдеко жена,
С трезвостью началась война!

Пусть не мальчик я, пожилой,
Но как прежде я заводной,
Не дрожит рука по утрам,
За Здоровье бухнем Агдам.
И Абсента с Текилою,
С Самогоночкой милою,
Радость будет для печени,
Жизнь – она же не вечная!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 03/12/21


Рецензии