К радужному мосту

                Я вижу небо - в нём тишина.
                Я поднимаюсь к небу, еле дыша,
                И вдруг понимаю - это во мне душа.
                Из песни Сергея Трофимова "Боже, какой пустяк".

             
Я по жизни иду за душой,
Знаю точно, она не солжёт.
За собою ведёт меня свет,
И я от Бога ловлю привет!

Вижу небо, а там высота.
- Поднимайся, и сможешь летать.
Утопая в небесных лучах,
Ты как у ангела на руках.

Припев
Здесь открывается новая даль.
В воздухе слышен звонкий хрусталь.
И облака узоры свои плетут.
Музыка неба вечно зовёт.
И у души нескончаем полёт
Вдоль по дороге к радужному мосту.


Все волненья уйдут далеко.
В одночасье вдруг станет легко.
И не надо бежать и спешить,
А можно просто дышать и жить!

Сколько быть на земле суждено?
Неизвестно, и знать не дано.
Пой же песню, сердечный родник,
Тебе так дорог чудесный миг.

Припев
Боже, позволь мне идти налегке,
С хлебом насущным в моём рюкзаке,
И хоть на шаг приблизить свою мечту.
Буду учиться и дальше летать,
Кистью судьбы свой узор рисовать
Вдоль по дороге к радужному мосту.

Я по жизни иду за душой...


Фото автора

Спасибо большое друзьям за дорогие подарки http://stihi.ru/editrec.html?2021/12/21/4700


Рецензии
Только оптимизм и тесный круг друзей помогает в жизни, Елена!
"По дороге, полюбившей нас
В какой-то одинокий час
Пока в глазах смеется небо
Шагай, не опуская глаз"!

Людмила Иконникова   13.12.2023 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.