Совет цинику

Я б кутил задарма
но не кормит никто и не поит;
Потому то сума
со мной вместе от голода воет.
Бог плохой беллетрист
И плохой штукатур
Говорит: - Атеист,
Отчего так понур?
Я отличный шутник,
я смеюсь над собой;
Отчего ты поник,
смейся вместе со мной.


Рецензии