Не говори прощай

После всех ночей
Я снова не твой.
Я снова ничей.
Хоть кричи, хоть вой!

Не вынесу эту любовь.
Отойду от неё нескоро.
Можно взять и влюбиться вновь,
Но избежать нельзя укора.

Не говори ты мне, прощай!
Начертано мне быть с тобой.
Прочь не гони, пообещай!
Иначе я уйду к другой.
29.04.2006


Рецензии