Тест на дурака

Сдает Россия
Тест на дурака,
Да только треть людей
Прошла его пока!

Нас убеждают,
Что пути другого нет,
Привейтесь поскорей,
Дают врачи совет!

А мы чего-то
Медлим, выжидаем,
Пока в реанимацию
Не попадаем!

А дальше уж,
Кому как повезёт,
Кто в морг, и кто
Домой пойдёт!


Рецензии