Лето у бабушки

Буквы — резвые букашки.            
И слова — стрекозки, —               
Нарисуйте на бумажке               
Лето и берёзки.               

Строки — крупные стрекозы.         
Строфы — перепёлки, —               
Нарисуйте близ берёзок               
Маленькие ёлки.               

Нарисуйте мне корзинку.
Вдоль тропинки — кочки.
Нарисуйте три осинки.
Рядышком — грибочки!..


Рецензии