Наследство

Отец оставил мне в наследство все то чем в жизни дорожил
Ещё резвилось моё детство, Когда я взрослой жизнью жил.
Отец мне показал ,что то значит наша СИЛА  и применять её во благо научил.
Что значит для мужчины
ДРУЖБА ,что это берега незамутненного истока сил.
 И что природное моё предназначение:Отчизне, Женщине, Семье служить
Колен пред Богом только приклоненье
И чашу жизни до конца испить


Рецензии
Мудрые правильные слова, спасибо!

Ирина Зорина-Заря   22.12.2021 01:46     Заявить о нарушении