Дождливая ночь

Музыка: Сергей Кравец

Тихий свет ловят мокрые листья,
А шагни за фонарь - всюду тьма.
Осень поздняя так, так неказиста,
На себя не похожа сама.
Осень поздняя так, так неказиста,
На себя не похожа сама.

Потому и дождливой зовётся,
Даже лес опустил голову,
А земля пьёт дожди, пьёт дожди не напьётся.
И дома от воды наплаву.
А земля пьёт дожди, пьёт дожди не напьётся.
И дома от воды наплаву.

Осень-сводня, я с ней нарыдаюсь.
Корни пьют все дождики "с горла".
То ли осенью поздней я опьяняюсь,
То ли в память весна залегла?
То ли осенью поздней я опьяняюсь,
То ли в память весна залегла?


Рецензии