Вакцинщик

Пародия-прикол на песню
Аллы Пугачёвой
«Паромщик»

Упал  товарищ у метро, и второй рядом,
Ковид угробит всех людей, смерть ни награда,
Вирус с короной пандемии стал зачинщик,
Нас от него может спасти седой вакцинщик!

ПРИПЕВ:
Здоровых нет людей в Москве, все доходяги,
Ковид гуляет по Земле,  дождались шняги,
Каждого в руку нужно уколоть вакциной,
Спасенье в ширке лишь одной, -
В ней витамины!

Струится очередь в медпунктах их немало,
Толпа от гробануться страха одичала,
И только лишь седой вакцинщик нас спасает,
С утра до вечера он Шпутником ширяет.

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 02/12/21


Рецензии