Коротышки 3

Стайкой весёлой, куда захотели,
Быстро поднялись и дружно взлетели,
То врассыпную, то кругом вихрятся,
С ветром осенним, не могут расстаться!

02.12.2021.
Формат сегодняшнего дня,
Число - второе декабря,
А посмотри наоборот,
Почти зеркальный поворот.


Не в моде совести укор,
Публичность слаще греет душу,
К чему вести сей разговор,
Когда мораль заткнула уши...


Рецензии
Натали, 12,12,2021 тут без ошибок двойной Алладин. Зеркально. И 21,12,2021 в точности почти, почти. Всё позитивное вернётся и к вам счастьем обернётся. С тёплой улыбкой, Лиза.

Рубизу   16.12.2021 03:50     Заявить о нарушении