В тебе есть красота. Посвящение С. Т. 13482

В тебе есть красота святая,
Что очень сильно мне нужна,
Любовью сердце зажигая,
Явилась ты, судьбы Весна.

Светлана, ты очаровала
Мой каждый миг и час любой,
Мне без тебя и мира мало,
Хочу весь век прожить с тобой.

В своей судьбе я понимаю,
Что без тебя и жизни нет,
Ты - сердцу самая родная,
Любви и Нежности сюжет.

Ты стала всех милей и краше,
Как будто сказка для души,
И будет вечно Счастье наше,
Ты лишь поверить поспеши.

Ты знай одно, моя отрада,
Ты в сердце будешь навсегда,
Хочу я быть с тобою рядом,
Любви и Радости звезда.

Ты для меня одна такая,
Моей судьбы святая суть,
Ты даришь красоту без края,
Что я не в силах обмануть.

В тебе есть красота святая,
Что очень сильно мне нужна,
Живу, твою любовь вдыхая,
Ведь ты прекрасна и нежна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.