Я верю в красоту святую. Посвящение С. Т. 13472

Я верю в красоту святую,
Ту, что в судьбу ты принесла,
Я без тебя не существую,
Ты так прекрасна и светла.

Ты мир собой очаровала
И подарила Счастья дни,
Светланочка, любви начало,
С тобою мы навек одни.

Ты для меня - любви услада,
Моей судьбы святая суть,
Мне хорошо с тобою рядом,
Прошу, ты только не забудь.

Ты будь моей, моя родная,
Ты будь со мною навсегда,
Мой каждый миг благословляя,
Сияй мне, Радости звезда.

Дари мне красоту живую,
Дари мне Радость и полёт,
Мой мир своей душой рисуя,
Спасая сердце от невзгод.

Ты сделала мой мир богаче,
А сердце сделала сильней,
Люблю тебя, никак иначе,
Ты лишь почувствовать сумей.

Я верю в красоту святую,
Ту, что в судьбу ты принесла,
Для нас сияют Счастье струи,
А жизнь прекрасна и светла.


Рецензии