Звездой вечернею сияя. Посвящение С. Т. 13471

Звездой вечернею сияя,
Ты сердцу даришь благодать,
Любовь и красота святая,
Ты сердцу даришь свет опять.

Моя Светлана, свет чудесный,
Прошу тебя, ты мне сияй,
Дари души святые песни
И красоты волшебный Рай.

Ты знай, что сердцу очень мило,
Хранить в себе любви тепло,
Меня навек ты полюбила
И Счастье нас с тобой нашло.

Мне просто нужно верить в это,
Ведь для меня есть только ты,
Мой Ангел нового рассвета,
Мой свет волшебной красоты.

Ты делаешь мой мир светлее,
Сияя трепетной душой,
С тобой печаль свою развею
И станет светел мир большой.

Ты для меня - судьбы отрада,
Мой добрый свет святого дня,
Моя душа с тобою рядом
И я живу, любовь храня.

Звездой вечернею сияя,
Ты сердцу даришь благодать,
Ты в мире лишь одна такая,
Не нужно большего желать.


Рецензии