Вдохновение

Спасибо, Господи, за вдохновенье,
Подсказываешь рифмы в светлый час.
Вот и опять пишу стихотворенье,
Не упуская свой счастливый шанс.

В тиши на белый лист стихи ложатся,
Я слышу, Господи, слова твои.
И всей душою буду я стараться
Писать о нашей жизни и любви.

И помощь лёгким сердцем принимаю,
Не забываешь думать обо мне.
Когда писать стихи я начинаю,
Мне надо быть ответственней вдвойне.

За то, что часто в грёзах представляю,
За щедрый дар всегда благодарю.
И мысленно тебя я обнимаю,
В моих раздумьях рядом будь, молю.

Не оставляй, о Господи, в унынье,
Прости меня за мелкие грехи.
Благослови,  и не суди отныне,
Дай силы, мудрые писать стихи!

     Татьяна  Корбут


Рецензии
Танюша, прекрасные размышления!
Вдохновения и лёгкого пера!
С Первомаем!!!

Совсем Не Та   01.05.2024 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любонька!!!

Татьяна Корбут   01.05.2024 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 179 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.