Не дождётесь...

Я падал много раз, но и вставал,
  Чтобы поднявшись попытаться снова.
Жить по иному быть готовым,
            Напрасно недруг пел и ликовал.

Напрасно думал он, что я отдал концы,
Когда врачи толпились у кровати.
     Лишь я один тогда в шестой палате,
Уверен был, что заживут рубцы.

Что рано кто-то заказал мне тризну,
         Прощальные слова мне приберёг.
Ведь выжил я, я через силу смог,
  Перешагнуть два метра, те, что снизу.

 И как бы знать, но может быть судьба,
Затрещину готовит, как обычно.
     А хоть и так, мне это так привычно,
Она со мной всегда была груба.

    И если упаду, и в этот раз не встану,
Примите мой наказ, живите за меня.
     Ну а пока живой я, и на склоне дня,
Пишу сей бред, не говорите-спьяну.


Рецензии
Хорошо написали! Очень понравилось!

Глеб Петерс   02.12.2021 00:01     Заявить о нарушении