Я верю. Посвящение С. Т. 13466

Я верю в красоту души,
Что ты приносишь, дорогая,
Любить и чувствовать спеши,
Мой каждый миг благословляя.

Светланочка, ты знай о том,
Что я с тобой навеки рядом,
Твой свет так чист и невесом,
В нём светлой Нежности отрада.

Ты верь, что в сердце навсегда
Есть красота и жизни сила,
Сияй мне, радости звезда,
Тебя лишь сердце полюбило.

И ты останешься такой,
Родной, единственной моею,
Поглажу волосы рукой
И полюблю ещё сильней.

Я поцелуем губ коснусь
И станет мир светлей и краше,
Вмиг улетит печаль и грусть,
И станет вечным Счастье наше.

Я обниму тебя, тогда
Услышу сердца стук случайно,
Любви и Нежности звезда,
Судьбы возвышенная тайна.

Я верю в красоту души,
Что ты приносишь, дорогая,
Ты лишь поверить поспеши,
Я большей Радости не знаю.


Рецензии