На Багамы в тайгу

Пародия-прикол на песню
Алены АПИНОЙ
«Электричка»

В городе Ковид второй год уж бродит
Новые формы мутирует, рОдит,
Без QR - кода уже никуда не пройти.
В маске, в перчатках ходи для порядка,
Если без них, то беги безоглядки,
Не то ты штрафов на несколько штук обретёшь!

ПРИПЕВ:
Ну, что плач же,  антиваксер!
Фарма сняла тебе отличный блокбастер,
Тебе итогом будут стенка и шмайсер,
Родным же тур на Колыму!
Он уехал прочь, будет жить он на Зоне,
Кто не привился отныне в загоне,
А кто привился, живёт в Коммунарке,
Нового года это подарки!
Он уехал прочь, лес пиликать на Зоне,
Вышла поправочка в старом Законе,
Кто против ширки для всех выступает,
Власть на Багамы в тайгу отправляет!

В городе Ковид, локдаун активный,
Ты ж вакцинации ярый противник,
Но ты уже на заметке у Власти стоишь!
Песни поёшь, анекдотики травишь,
Но дело уж сшито, в архив не отправишь,
Значит, суши сухари на дорогу малыш!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 01/12/21


Рецензии