Ледяной человек

___
с неба снова метёт
и метёт
и метёт
кто же знает секрет
магомет архимед
Почему я не смог
потому что не мог
я такой человек
... ледяной человек

невозможно принять
невозможно понять
я один
ты ушла
я не смог удержать
но осталась игла
в сердце ноет игла
ты ушла в никуда
и внутри мерзлота

я осколок я лёд
ледяной человек
одинокий журавль начинает разбег
снег пошёл снег идёт
засыпает ковчег
а тебя уже нет я не буду согрет

так жестока зима
и пришли холода
ты прозрачно-светла
в отраженьи стекла
приведенье мираж
ты морозом обдашь
если трону тебя
от волненья хрипя

как же воет пурга
как же стынет нутро
и не греет меня
молодое вино
и узором стекло
и в узорах печаль
всё прошло и ушло
почему же так жаль

я осколок я лёд
ледяной человек
одинокий журавль начинает разбег
снег пошёл снег идёт
засыпает ковчег
а тебя уже нет я не буду согрет

с неба снова метёт

и метёт
и метёт


  ___________

  текст музыкальной композиции


Рецензии