Патрик Кэрри - Все, что предлагается

Все, что предлагается -
  мелькнувшая юбка,
  лик Луны,
  несколько строк стихотворения,
  увиденных через
  затемненное стекло.
Несколько прозрачных листьев
  на дереве,  и
  навязчивая мелодия,
  не симфония.

Надо ли жаловаться, что
этого недостаточно?





*  *  *
All That’s on Offer


Рецензии