Тож на тож менять-только время терять

О Боже мой!Как же можно с горяча влюбится,
Она ведь чужая жена,но как она смотрит!,
То словом подковырнёт,то подморгнёт,
Как будто за собою настойчиво зовёт.

И ты идёшь за нею,словно привязанный,
Лишь только думы гуляют в голове,
Что ждёт тебя на встрече с нею,
А может только время потеряю с ней.

Но всё равно в голове теплится надежда,
Что всё будет с нею приятно,хорошо,
О как же можно так вот размечтаться,
Когда она к чужому дому подвела.

Жила здесь лучшая её подруга,
Которая уехала на похороны родных
И оставила ей ключ от своего дома,
Но ведь я,не в курсе всего этого был.

Боязни тоже так же в душе,не было,
Ведь я не знал,её ли этот дом был,
Ведь мы с ней познакомились случайно,
Вот тогда и открылась картина вся.

Чего боятся,ведь здесь я в командировке,
Все мы по молодости приключения ищем
И опыт приобретаем жизненный,любовный,
Ведь чужая как говорится всегда,слаще жена.

Почему бы с нею,не попробовать страсть любовную
И опыт приобретёшь,сравнить своё с чужим возможно,
А главное поймёшь ту правду,что говорят:
Что тож на тож менять,только время терять.


Рецензии
Дружба - выше любви.

Большаков Алексей   07.08.2022 11:24     Заявить о нарушении
Ну,это с какого берега смотреть,когда спрашивают,что дальше Турция от России или Россия от Турции?.

С уважением.

Юрий Симоненков   08.08.2022 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.