Славлю... Леон Рая

Век человеческий - не на века,
И среди общего ряда,
Зная с рожденья, что жизнь коротка,
Зря суетиться не надо.

Век человеческий - не навсегда.
Кто-то в погоне за чином,
Кто-то страдает, что он не звезда...
В общем, по разным причинам

Кажется, что недостаточно благ,
Денег, авто не хватает...
Даже когда и не бос, и не наг,
Бедным себя он считает.

Дорог мне крепко сколоченный дом,
Перед семьей не слукавлю,
На языке запою я родном -
Край и отечество славлю!


Рецензии
Очень красивое, с долей патриотичности и философичности! ))) С уважением,

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   08.01.2022 09:28     Заявить о нарушении
Да, она очень любит малую Родину...

Елена Печерская 2   08.01.2022 11:22   Заявить о нарушении