Под красотой дерев осенних...

Под красотой дерев осенних
Стою в раздумии глубоком
О том, что жизни путь наш бренный
И в неизбежность всем дорога.

Напиться красотой пытаюсь,
Ее величием и негой
Взлететь на небеса стараюсь,
Они нужны мне больше хлеба.

Как хрупок Мир, он умирает,
В агонии спастись не в силах
И как помочь никто не знает,
И поминают на могилах.

От нас природа ждёт защиты
Свою причастность осознайте!
Мы беспределом все уж сыты,
Сплошь валят лес опять китайцы!


Рецензии
Екатерина.
Чудесные осенние строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.01.2022 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.