Нужна нагрузка

Нагрузка всем важна
       Для тела и для души.
И подвижность нужна
       Запомни и поспеши.
Ходите погулять
       В любое время года.
И надо это знать,
       Такая будет мода.
Дела все отложи,
       Чтобы после погулять.
Здоровым лучше жить,
       Людям это ли не знать.
Если есть движенье,
       То будет бодрость духа.
Уйдут лень, сомненья,
       Как древняя старуха.
Нагрузка же важна
       Для тела и для души.
Подвижность нужна,
       Давай, здороветь спеши.
01.12.21.


Рецензии
Все бы хорошо!...Только...
Спасибо Вам за стих - Дали прецедент!
http://stihi.ru/2021/12/05/3087
С уважением Сергей.

Сергей Лютов   05.12.2021 11:20     Заявить о нарушении
Ничего, держимся. Сергей, спасибо за отзыв. Удачи и здоровья вам!)))

Людмила Тутова   05.12.2021 13:07   Заявить о нарушении