Граффити во Флоренции

Забавная мордашка,
улыбка во весь рот!..
Откуда ты, дурашка?
И кто тебя поймёт…
Занятное граффити
в проулке на стене.
Уж вы меня простите,
такое не по мне…

Флоренция. Уффици
буквально в двух шагах.
Кто вздумал покуситься
на блажь в святых местах?
Нет-нет, не Караваджо..,
не Боттичелли – нет!..
Такой вот эпатажный
и пошленький портрет…©

Фото автора
____________________

30 ноября 2021; 1:47;©


Рецензии