А. А на стих М-О, обозначенный как мистика- эзотер

Сон мне, точно,
Не приснился -
Через звезды и века
Марс однажды мне явился
На бутылку коньяка.

С Марсом мы
Вдвоем сидели
В нашем офисе сперва
И тихонечко балдели
И кружилась голова.

Тут сказал он мне
С усмешкой:
- Я, ей Б-гу, не шучу,
До своей звезды, Агнешка,
На карете прокачу!

Лишь оставили планету -
Нам шальной метеорит
Раздолбал в щепы карету,
Растудыть его едрит.

А потом -
В хвосте кометном,
Не надев противогаз,
Подышать
Кометным ветром
Довелось мне в этот раз.

И смешно было
И дурно,
Словом - чуть не родила,
Когда я в кольцо Сатурна
Еле втиснуться смогла,

А потом  - сыскала дело -
Не найдя себе "стоп кран",
В "глаз"  Юпитеру глядела,
Изучая ураган.

Тут мой Марс, теряя меру,
(Пили мы совсем не чай),
На Земле
Меня, Венеру,
Подрасплющил невзначай.

Погуляла я красиво,
Хошь - поверь,
А хошь - не верь, -
Привезли с корпоратива...
И подсунули
Под дверь.

                29.11.2021


Рецензии