Цирк - шапито

У матросов
бескозырки
и пилотки
у солдат.
Пуля-дура
вертит
дырки
В гимнастёрках
для наград.
Кому хочет,
тому вертит.
Может
и прикрутит
кто...
Жизнь 
короткая -
до смерти
праздник
цирка -
шапито.
На арене
ПТУРСы,
"тигры",
пулемётные
хлысты...
Гладиаторские
игры
до безумия
просты.
И как встарь
ревут
трибуны -
представление
идёт.
Жаль
дурашливых
и юных -
завтра
их придёт
черёд.


Рецензии