Будут снова греметь там и тут барабаны

Экспромт – фантазия  на

«Надо чуть подождать, промолчать, стиснув зубы,
Когда вымрет вся сволочь, не успев за собой подтереть.
Отгремят барабаны, охрипнут тромбоны и трубы.
И нам будет что вспомнить, о чем говорить или петь…»               
                Александр ГРАДСКИЙ

*      *      *

 Памяти Александра Градского посвящается

Вот ещё не дождался один той Свободы,
О которой, всю жизнь свою в песнях мечтал,
Миром правят не ангелы, просто  - уроды,
Бесполезно мечтать, чтобы Раем он стал!

Никогда Чертовщина на планете не вымрет,
А напротив та сволочь плодится, растёт,
Бесовщиной Земли беременно вымя,
И Всевышний не будет ей делать аборт!

Будут снова греметь там и тут барабаны,
Будут снова тромбоны и трубы хрипеть,
Жизнь всегда будет наша с браком,  изъяном,
А Итогом ей будет -  кровавая Смерть!

Нечего вспоминать, ныне всё, как и раньше,
Неизменен бардак,  сколь о нём ты не пой!
Правда с Истиной тонут в фекалиях фальши,
Этот мир обречён, быть всегда… с Сатаной!

Лицемерие, ложь процветают повсюду,
Этот малый «чуток» уже правит века,
Мы забыли Христа, восхваляем Иуду,
И в делах царит всюду Люцифера рука!

И сейчас, то видней и всё явственней стало,
Изоляция скоро любому грозит,
И Ковид  - не Конец, а всего лишь Начало,
Где распят будет стадом любой Индивид!

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 29/11/21


Рецензии