Отражение

Спасибо автору Николаю Бондареву 2 за навеянное вдохновение, по мотивам"Синяя птица"http://stihi.ru/2021/11/26/1769

Плетём по жизни тоненькую нить:
Читатель и Поэт-должно так быть!
Плетём из чувств мы кружева,
О, Муза! Ты всегда права!

Нам зажигает Муза свет любви,
Ты сам Поэт вот думай и твори!
Давая в души  тепло эликсира,
А может и сладость  в виде пломбира!

Такая нить, конечно же , хрупка,
Порой нас поднимает в облака!
Где мы от счастья высоко летаем,
А иногда, в пустоте страдаем...

В потоке дней и расставаний
Не признаём всё ж расстояний.
Друг с другом накрепко сближаемся,
А от покоя лишь смущаемся!

Зашёл и прочитал кого- то вдруг,
Настолько понял, хоть он тебе не друг!
Нашёл уже душе своей сближенье,
Невольно возникает отраженье!

И пусть общенье виртуальное,
Но понимание - реальное! 


Рецензии
Без вдохновения и Муза
В пути окажется обузой:))
__________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   30.11.2021 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Славик! И такое бывает! Удачи! Клавдия

Клавдия Чернобай   30.11.2021 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.