Сверяем жизнь не по годам

Мы чаще сверяем свою жизнь,
Не по годам,а по знакомым,
Родным,артистам когда те умирают,
А мы ещё в соку живём с любовью.

Ведь настоящая,желанная для нас любовь
И есть то волшебное лекарство,
Что делает нашу жизнь долголетней,
Прекрасной,и где счастье выше головы.

Где секс намного интересней и разнообразней,
Здесь нету места скучности,и надоеданию,
Тут у обоих интерес к познанию,
И желание выше всякой похвалы.

Одна лишь ласка чего обоим стоит,
Желание друг другу угодить
И сделать этот миг взаимно прекрасным,
Чтоб за всё это поцелуями отблагодарить.

И понимаешь,что живёшь с любовью,
И с настоящим по жизни счастьем,
Что другого лучше не может быть,
Своё  бы счастье сберечь и не терять по жизни.

Всё это держит нас прекрасно на плову,
Делая нашу жизнь разнообразной,интересной
И зависти к другим у нас с любимой нет,
Ведь всего достигли с нею мы,и сохранили.


Рецензии
Есть люди, живущие без активного погружения в социум,
и их жизнь имеет какую-то свою систему разметки.
Есть человек, живущий на маленьком островке
севернее Новой Земли, например.

Большаков Алексей   07.08.2022 11:26     Заявить о нарушении
Алексей,там не был и его проблем,не знаю,
У себя бы все решить,а они как снег зимою
Сыпят на голову мою.

С уважением.

Юрий Симоненков   08.08.2022 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.