Подрастают наши внуки...

Подрастают наши внуки,
Мы с тобой не знали скуки,
Много нажили морщинок
ВмЕсте мы.
Мы теперь пенсионеры,
Меньше сил, но больше веры,
Появились вдруг сединки
С пенсией.

Есть у нас очки, лекарства,
Дарим мы врачам полцарства,
Пашем мирно в огороде
Вроде бы.
Иногда так спину ломит!
Пару раз бывали в коме,
Носим бадики по моде -
Ходим мы!

Я кричу: "Не слечь бы только!"
Сердце как кольнёт иголкой!
В поликлинике извечно
Очередь.
Подготовь подарки внукам -
Это будет им наука:
Вот как любим мы сердечно
Очень их!

29 ноября 2021


Рецензии