страдания по мурке

Стенал орган.
И в этой бы связи
одёрнуть горе-лабуха:
- Послухай,
Йогентий Севастьяныч, не бузи,
а забабахай "Мурку" нам с Витюхой!

Мы при делах.
И бумер наш продрог,
поди попав под снега мелкий высер.
Ты для старух священн, как тайский бог.
Как диких скво, ты кинул их на бисер.

Преподнося себя им, словно в дар,
ты всё учёл - ни складочки по фраку.
А между тем, Витюха взвёл "макар".
Не мне ли знать, что может быть по-всяку.


Рецензии