Зло вернётся - Бумерангом!.. Э. -В. Вайнштейну

Рецензия на «Мысли по Священному Писанию и Святым Отцам» (Эдуард-Владимир Вайнштейн)

***

Человек, ничто - без БОГА:
Он, слабее - червяка!..
О себе мнит очень много,
Знают годы и века!
Потому спиваются - Таланты,
И цари идут в забвение:
Ведь умом, "ребяты - не Сократы"!..
Выскажу такое мнение!..

Зло вернётся - Бумерангом,
Однозначно, и всегда!..
Непонятно лишь - "баранам":
От чего придёт - беда???...
Только, Это, нелюдей - проблемы:
"Грабли", змеям, ВУЗа - "сопромат"!..
Не для них, убогих, темы - "схемы",
И "горбатых исправляет - Ад"!!!

***

Категорически согласен, Дружище! Очень не хотелось бы, чтобы человечество
подошло к точке невозврата!.. Терпение ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ - небезгранично!..
С Теплом Души!

http://stihi.ru/2021/11/28/7552

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2021 23:55


Рецензии