Когда закончится у Господа, Терпения - лимит!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Преобрази все зло в добро...» (Эдуард-Владимир Вайнштейн)

***

Зла в России - немало,
Ясно, "даже - ежу"!..
Злоба граждан достала:
Новость, Я, не скажу!..
"Громыхает надменная война,
От темна - до темна"!..
Нет к Духовности - тяги,
У людей - ни хрена!..

Но, ХРИСТОС, Наш СПАСИТЕЛЬ,
Этой теме - не рад:
Тёмных сил - Победитель,
Негатив сбросит в Ад!..
Однозначно, что скоро - БОЖИЙ Суд,
И в теченье - минут:
Правда восторжествует,
Войнам, злобе - капут!!!

***

Эдуард! Категорически, с Дружеской Поддержкой! Молодец!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2021 19:39