Мы Счастливы. Посвящение С. Т. 13449

Мы Счастливы с тобою рядом
И в мире Счастья выше нет,
Светланочка, души награда,
Моей судьбы небесный свет.

Ты в мире лишь одна такая,
Моей судьбы святая суть,
Твой нежный аромат вдыхая,
Судьбы не в силах обмануть.

Ты делаешь мой мир светлее,
Мой свет волшебного огня,
Любви пленительная Фея,
Ты стала Счастьем для меня.

Ты для меня - судьбы отрада,
Моей любви и Счастья высь,
Мне хорошо с тобою рядом,
Мы светлой Радостью зажглись.

Ты так прекрасна, точно знаю,
Что будешь ты всегда со мной,
Ты - сердца сказка молодая,
Мой светлый Ангел за спиной.

Ты мне дарована от Бога,
Как свет чудесной красоты,
В тебе святой любви так много,
Твои слова, как мир чисты.

Мы Счастливы с тобою рядом
И в мире Счастья выше нет,
Другой любви уже не надо,
Твоим теплом мой мир согрет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.