Прекрасные слова. Посвящение С. Т. 13435

Прекрасные слова
Тебе дарю с рассветом,
Мой Ангел волшебства,
Тобой душа согрета.

Светланочка, ты знай,
Что ты одна такая,
Души прекрасный Рай
И красоты без края.

Лишь для тебя одной
Живу на свете белом,
Мой Ангел неземной,
Ты миром завладела.

Ты стала красотой,
Которой нет милее,
Живу я лишь с тобой,
Души и сердца Фея.

Ты сказка для меня,
Ты - дней моих отрада,
Живу, твой мир храня
И буду вечно рядом.

Ты стала мне судьбой
И Радостью небесной,
Ты знай, я только твой
И я с тобой воскресну.

Прекрасные слова
Тебе дарю с рассветом,
В тебе любовь жива,
Мне важно верить в это.


Рецензии