Ты моя. Посвящение С. Т. 13434

Ты моя, какое чудо,
В этом есть любви уют,
Лишь тебе я верен буду
И найду судьбы маршрут.

Лишь с тобою буду рядом,
Даже миру вопреки,
Светочка, души отрада,
Мы с тобой навек близки.

И никто уже не сможет
Наши чувства изменить,
Ты всех ближе и дороже,
Счастья ласковая нить.

Ты со мной, моя родная,
Счастлив я с тобой вдвоём,
Я другой любви не знаю,
Друг для друга мы живём.

И душа уже не в силах
Без тебя прожить и дня,
Ты мне Счастье подарила,
В светлый мир с собой маня.

Ты - моя любовь земная,
Счастья ласковая высь,
Я теперь прекрасно знаю,
Мы с тобой навек зажглись.

Ты моя, какое чудо,
В этом есть любви уют,
Я вовек не позабуду
Счастья ласковых минут.


Рецензии