Сегодня вспомните о Маме

Сегодня вспомните О Маме...
И загляните ей в глаза.
Заметьте, сколько в них надежды...
Живет в них та же доброта?
Погладьте руки...Обнимите. Скажите: Я люблю тебя :)
Увидьте, как лицо теплеет
И согревается Душа...
И если Мамы нет на свете,
То есть в СВЕТУ её Душа!
Вы также вспомните родную,
И пусть струится Доброта
Из ваших глаз,
И согревает Луч СВЕТА к маминой Душе...
Вы за Любовь БлагоДарите...
Жить станет легче
На Земле...
https://youtu.be/KBkxdJlU3Vc

28.11.2021
Фото с внучкой: Две Еммилечки


Рецензии
Замечательно сказано о маме!

На фото две красавицы!

С уважением и теплом, Елена

Посылки   29.11.2021 15:26     Заявить о нарушении
Леночка, Спасибо за чистую Душу...за тепло...обнимашки

Еммилия   29.11.2021 16:10   Заявить о нарушении