Я болен любовью смертельно

Хочешь, я расскажу тебе правду?
Немного истины о себе.
Правда моя до жути банальна.
Я болен. Любовью. Смертельно. Во сне.

Во сне. Наяву. В двух реальностях сразу.
Я тысячи раз умирал от любви.
Я люблю как никто, никого и ни разу
На этой планете еще не любил.

Я горю от любви, от нее умираю,
От нее воскресаю и снова горю.
Постепенно я суть свою постигаю:
Я болен по жизни. Я слишком люблю.

Любовь как болезнь - это лучший диагноз.
Смерть от любви - это лучшая смерть.
Как Феникс в огне от любви я сгораю
И в ней воскресаю, как Феникс в огне.

Я люблю все на свете. Безумно люблю.
Я безумен в любви, я теряю себя.
Умирать постоянно я не устаю,
Такой неописуемый в этом экстаз.

Я ловлю этот кайф, как волну, как поток,
Я лечу на волне, закрывая глаза.
Этот кайф меня манит, как дивный цветок,
Никогда не смогу я ему отказать.

Никогда не смогу не принять его яд,
Он пьянит своей сладостной болью меня.
Он отравлен любовью, и вот снова я
Пью его, чтобы опять умирать.

28.11.2021


Рецензии