***

Взгляните на себя со стороны,
Оставив предрассудки за спиной,
Как часто вы бываете честны, в поступках, мыслях, даже пред собой.
Бывает совесть, купленная в долг, божественным обманом прорастёт, в желание побыть самим собой, а честность, за иллюзию сойдёт...


Рецензии