Занимайтесь любовью...

“Занимайтесь любовью !” - Я всем, кто способен, желаю.
“В добрый час насладиться !” - Пусть мысль эта вызовет смех,
Но, поверьте друзья, кто одежды с любимых срывает
Не напрасно живет, не напрасно использует век.

Может, вызовет смех, может, кто-то поймет неприлично,
Может, скажет иной: “Это - просто бравада, слова…”
Я скажу еще раз: "Я ручаюсь вам искренне, лично:
Занимайтесь любовью - пока вам везет, господа !.."


Рецензии
Лихо, Саша, сказал!
Улыбаюсь!
… а то придёт завтра Эбола и ку- ку.

Ирина Симонова 4   28.11.2021 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира, за поддержку.

Алекс Окнянский   28.11.2021 18:11   Заявить о нарушении